Илья Матвеев (ilja_matveev) wrote,
Илья Матвеев
ilja_matveev

Category:

Коворкинг в библиотеке

Коворкинг
(англ. co-working, совместно работающие) — это модель работы, в которой участники, оставаясь независимыми и свободными, используют общее пространство для своей деятельности. В частности, коворкинг популярен среди фрилансеров, удаленных сотрудников, переводчиков, программистов, дизайнеров и начинающих предпринимателей. Но как правило его используют молодые специалисты творческих профессий.

Модель
Как правило, совместные офисы представляют собой помещения оборудованые необходимой офисной инфраструктурой — от Wi-Fi-интернета до принтеров и сканеров. Каждый, кто использует такую территорию на постоянной основе, ежемесячно платит определённую сумму, размер которой зависит от того, закреплено ли за ним рабочее место, стол целиком или же он использует стол или диван, которые в данный момент свободны.

Библиотека
Нет более прекрасного места для коворкинга чем библиотека, где знания “под рукой”. У библиотек есть свой дух - дух знаний и накопления знаний.Нектороые молодые люди уже ходят в библиотеку для того чтоб поработать в особой атмосфере и при полной тишине. Разместив коворкинги в библиотеках на полученную прибыль можно содержать библиотеки и пополнять актуальными книгами фонды. Так же коворкинги привлекут в библиотеку новых посетителей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments